About Me

Assallamualaikum ..wr,Wb
Hai…Salam kenal!
Aku Tisa nama lengkap Tisa Harliyanti , panggil aja aku Tisa
Aku seorang ibu yg bekerja di luar rumah (Karyawan gitu…) dan di rumah (tukang kue..)
Aku bekerja di bidang IT, kalo kata temen-temen ku aku bikin kue pake oracle (wah promosi software nih..)
Aku mempunya 2 orang anak seperti dikeluarga berencana yaitu 1 perempuan dan 1 laki-laki.
Wah…ideal sekali ya…Alhamdulillah Allah memberiku karunia yg begitu besarnya.
Anak ku  pertama bernama ‘M Trisno Hiwan Fajar (Fajar)’ dan anak ku kedua bernama “Siti Dhyanti Putri Wulandari (Putri)”.
Kami tinggal di Karawaci Tanggerang, tepatnya  di Perumahan Medang Lestari.
Aku sedang mencoba mencari peluang untuk menggantikan perkerjaan ku di luar rumah…
ya.. kalo bisa dibilang sih sudah jenuh dgn rutinitas karyawan nine to five bahasa kerennya.
Itu juga gak selalu sampai five alias jam lima yg ada sih jam tujuh baru sampai diparkiran…..
wah…koq jadi curhat nih…
Ya.. karena salah satu faktor itu lah aku mencoba memanfaatkan hobby berbaking ria menjadi sesuatu
yg profit. Bukan cuma masak kue , dimakan keluarga , kasih tetangga dan dapat komentar “kuenya enak ya..bu..”, Tapi ingin mendapatkan yg lebih dari itu.
Doain aku yah….aku bisa memberikan kue-kue yg terbaik,enak, higienis dan yg pasti Insya Allah  “halal”.
Hubungi saya di : – Rumah  : (021)-5466045
                            – Hp : 91705641 , 08161954102
                            – email /YM : tisaharliyanti@yahoo.com
                           
Wassallamualaikum Wr.Wb
MamaPutri

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: